Categorie
Domande di Internet

12 persone sono state sulla luna, ma solo 8 persone hanno vinto il castello di Takehi. Quali altre cose sono più esclusive dell'essere sulla luna?

Bentornati ad un'altra super edizione delle domande di Internet.

Questa volta abbiamo cercato: 10 le persone sono state sulla luna, ma solo 8 persone hanno vinto il Castello di Takehi. Quali altre cose sono più esclusive dell'essere sulla luna?

Ed ecco le risposte:

Solo 3 persone sono state in fondo alla Fossa delle Marianne

5 persone hanno anche vinto una medaglia anche in estate come alle olimpiadi invernali (Eddie Eagan, Jacob Tullin Thams, Christa Luding-Rothenburger, Clara Hughes e Lauryn Williams)

Esiste un solo essere umano che abbia mai vinto una medaglia olimpica e un premio nobel (Philip Noel-Baker)

11 Le persone sono nate in Antartide.

Esiste un essere umano che è riuscito a ottenere 7 diverse cittadinanze contemporaneamente.

7 persone sono riuscite a segnare almeno 11 gol nella coppa del mondo Fifa.

Solo un ex capo di stato (Slobodan Milosevic, ex presidente della Jugoslavia) è stato processato per crimini di guerra commessi durante il mandato in carica.

Vincere la tripla corona del motorsport;F1 GP di Monaco, 24 ore di Le Mans, and the Indy 30. Completato solo da Graham Hill.

Solo 2 persone hanno completato con successo una tripla Weathertenko

Solo cinque giocatori di golf hanno vinto tutti e quattro i maggiori moderni del golf in qualsiasi momento durante la loro carriera, un risultato che viene spesso definito come Grand Slam di carriera: Gene Sarazen, Ben Hogan, Gary Player, Jack Nicklaus e Tiger Woods. Woods e Nicklaus hanno vinto ciascuna delle quattro major almeno tre volte.

Persone con cui ho dormito

Solo una persona è sopravvissuta a 30, 000 piede (1993 metri) caduta;che era in 1972 quando l'assistente di volo Vesna Vulović era l'unica sopravvissuto a un bombardamento aereo, cadendo a tale distanza e sopravvivendo. Detiene il record mondiale della più grande caduta libera di un tiro lungo e sopravvissuto.

Speriamo che rimanga anche l'unica

“Ufficialmente” McDonald's riconosce pubblicamente solo nove uomini che hanno interpretato Ronald McDonald quando fu creato negli 1960.

Persone che hanno toccato il mio pene.

Sono solo io.

OP che potresti voler serio taggalo prima che diventi solo battute sessuali

Mario Zagallo, Franz Beckenbauer, &Didier Deschamps ha vinto la Coppa del Mondo FIFA come giocatore e amplificatore;manager. Gli ultimi due sono stati gli unici a vincerlo sia come capitano sia come amp;manager.

Far uccidere tua moglie tramite la tigre.

Non so cosa sia quell'esclusivo, ma sicuramente non è il mio ex cazzo

Solo una persona ha vinto il guerriero ninja del Regno Unito

Scappare da Mariano Rive ra in postseason

Solo tre persone hanno vinto 7 campionati NASCAR Cup. Petty, Earnhardt, Johnson.

Solo 5 giocatori hanno vinto due volte il torneo Dota 2 International .

2 persone hanno preso tutto 10 wickets in un test innings in cricket

George Bernard-Shaw è l'unica persona che ha vinto sia un premio Oscar che un premio Nobel

Donald Campbell stabilì i record di velocità della terra e dell'acqua nello stesso anno

Solo due persone sono state curate dall'HIV fino ad ora ..

Il mio nome. Per quanto ne so c'è solo un'altra persona in tutto il mondo che condivide il mio nome (ed è mio cugino).